Главная > Новости > Samsung изготовит премиум-телефон вместе с Bang & Olufsen
18.9.2005

Samsung изготовит премиум-телефон вместе с Bang & Olufsen

Датская фирма Bang & Olufsen (B&O), специализирующая на high-end аудио и видеопродуктах, совместно с Samsung собирается выпустить на рынок мобильный телефон с дизайном и высококачественным аудио трактом от B&O.

Торбен Баллегард Соренсен (B&O): «Это будет очень простой аппарат. Мы уверены, что многие люди сконфужены тем обилием разнообразных функций, что есть в современных телефонах».

Как ожидается, новый аппарат будет выпущен на рынок 17 европейских стран в четвертом квартале этого года. Безусловно, это будет нишевый продукт, и можно даже предположить, что эта именно та ниша, что осталась незанятой после ухода Siemens и его коллекций high-end телефонов Xelibri. Вряд ли B&O и Samsung ждут высоких продаж их совместного детища, скорее, это вопрос престижа — ведь выпускала же в свое время Nokia телефоны в золотых и платиновых корпусах с бриллиантами.

Новый комментарий

Метки:

Apple Axia BenQ BenQ-Siemens E-Ten Gigabyte Google HP HTC i-mate Kaspersky LG Linux Microsoft Motorola Motorola MPx220 Motorola Q NEC Nokia Nokia 3250 Nokia 9300 Nokia N-Gage Nokia N70 Nokia N93 Palm Palm OS Palm Treo Panasonic Qtek RoverPC Samsung Siemens Skype Sony Ericsson Symbian T-Mobile Toshiba WiMAX Windows Mobile 5.0 Браузер Премиум-смартфон Продажи Телефоны коммуникатор смартфон